Bombom Aberto de Morango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de creme de leite 200 g cada
- 3 caixas de morango
- 3 latas de leite condensado
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 300 g de coco ralado sem açúcar
- 600 g de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
- Ponha o leite condensado o coco e a margarina em uma panela e coloque no fogo, mexa sempre para não grudar até dar o ponto de beijinho (desgrudar da panela)
- Deixar por mais 3 minutinhos e desligar o fogo.
- Coloque num refratário e deixar esfriar.
- Picar os morangos e colocar em cima do beijinho, já frio.
- Ponha numa panela o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo até que o chocolate derreta.
- Deixar esfriar e despeijar em cima dos morangos
- Leve para gelar.
- Sirva gelado.