Torta salgada Boa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 xícara(s) de chá de óleo
- 2 copo(s) de leite
- 2 ovos
- 3 colher(es) de sopa de queijo ralado
- 12 colher(es) de sopa de farinha de trigo
Recheio
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 2 dente(s) de alho socados
- 300 grama(s) de carne moída
- salsinha picada
- óleo para refogar
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
- Faça um recheio à seu gosto.
- Ponha metade da massa em uma fôrma untada e, por cima, o recheio.
- Vá alternando camadas de recheio e massa.
- Coloque para assar até ficar dourada.
Recheio
- Esquente o óleo e refogue a carne.
- Coloque o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutinhos.
- Deixe esfriar e recheie a torta.