Torta de mandioca com sardinha
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1 ovo inteiro
- 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 4 xícara(s) de chá de mandioca cozida e amassada
- sal e cheiro verde a gosto
Recheio
- 1 lata(s) de ervilha
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 2 lata(s) de sardinha
- 4 colher(es) de sopa de queijo ralado
- tempero a gosto
Modo de preparo:
- Misture a mandioca amassada com o ovo, a farinha de trigo, o cheiro verde, o sal e o fermento em pó.
- Reserve um pouco do cheiro verde para o molho e misture bastante a massa.
- Ponha numa fôrma uma camada da massa.
- Cubra com uma camada de molho e em seguida coloque mais uma camada de massa.
- Vá alternando até encher a fôrma.
- Cubra com queijo ralado.
- Ponha ao forno por 15 minutinhos.
Recheio
- Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes e refogue.