Torta de Cebola Especial
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
- 1/2 lata(s) de creme de leite
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de chá de fermento
- 1 ovo
- 5 colher(es) de sopa de óleo
- 5 colher(es) de sopa de leite
- 12 a 14 colher(es) de sopa de farinha de trigo
Recheio
- 1/2 xícara(s) de chá de bacon picadinho
- 1/2 lata(s) de creme de leite
- 2 ovos
- 2 colher(es) de sopa de margarina
- 100 grama(s) de queijo parmesão ralado
- 500 grama(s) de cebola em rodelas finas
Modo de preparo:
Massa
- Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia.
- Abra a massa numa forma de aro removível de tamanho médio, sem untar. Reserve.
Recheio
- Frite o bacon na margarina até dourar, então adicione as cebolas e refogue até ficarem macias.
- Retire do fogo e junte os demais ingredientes, misturando bem.
- Corrija o sal. Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.