Massa de torta salgada
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 copo de leite
- 1 xícara de óleo (não muito cheia)
- 1 pacote de queijo ralado (50 g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó Royal
- 1 pitada generosa de sal
- 2 ovos
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Orégano
- Recheio a gosto
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, fermento e o sal.
- Depois, com o liquidificador ligado, coloque a farinha de trigo aos poucos, batendo até que misture bastante com os outros ingredientes.
- Ponha o queijo ralado e misture manualmente à massa.
- Num refratário untado, adicione em camadas metade da massa, o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
- Pincele suavemente com uma gema peneirada, salpique orégano e coloque no forno médio, pré-aquecido até dourar e asse.