Apple Cake
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 colher de chá de noz-moscada em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de nozes (pecans ou outra castanha de preferência)
- 1 xícara de uvas passas (sem sementes)
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 xícaras de açúcar
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 4 xícaras de maçãs picadas (sem casca)
Modo de preparo:
- Misture bastante o óleo com o açúcar até que atinja uma consistência cremosa.
- Coloque os ovos, farinha, fermento, canela, sal, noz-moscada, maçãs, nozes, uvas passas e a baunilha.
- Misture tudo muito bem.
- Ponha numa forma de canudo ou assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Pré-aqueça o forno a 170ºC.
- Asse por aproximadamente 40 minutinhos.