Bolo de piquenique
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara(s) de chá de óleo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 colher(es) de chá de sal
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 unidade(s) de ovos
- 3 xícara(s) de chá de leite
- 4 colher(es) de sopa de queijo parmesão
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte a assadeira, polvilhe com farinha de trigo e despeje a metade da massa.
- Ponha o recheio de sua preferência e, em seguida, ponha o restante da massa por cima.
- Coloque para assar em forno quente até que, ao colocar um palito, ele saia seco.
Dicas:
Dica:
- Esta torta foi recheada com presunto, mussarela, tomate e orégano, mas o recheio fica a seu gosto.