Burritos mexicanos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1/3 de xícara de de chá de óleo
-
1/4 de xícara de chá de cebola picada
-
1 1/2 xícara de chá de queijo ralado
-
1 dente de alho amassado
-
2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
-
4 xícaras de chá de feijão cozido
-
250 g de molho de tomate
-
Pimenta a gosto
Modo de preparo:
-
Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas. Acrescente a cebola e o alho.
-
Frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta. Junte o molho de tomate e aqueça.
-
Acrescente 1 xícara de feijão e amassando bem com um garfo.
-
Junte um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando outra vez e continue até terminar o óleo e o feijão.
-
Divida o frango em 12 porções.
-
Ponha 1 porção no centro de cada tortilla.
-
Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.
-
Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado.
-
Dobre um lado da tortilla sobre o recheio.
-
Dobre o outro lado por cima.
-
Dobre as duas outras extremidades e forme um embrulho.