Cheesecake de micro-ondas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de biscoito maria ou maisena moído
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara de iogurte natural desnatado
- 2 1/2 xícaras (chá) de ricota
- 3 claras
- 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
Cobertura:
Modo de preparo:
- Derreta a margarina numa forma de torta própria para micro-ondas, esquente em potencia alta por 15 segundos.
- Retire do forno, coloque o biscoito moído e o açúcar, misture até obter uma farofa.
- Forre o fundo e a lateral da forma com essa farofa, apertando bastante com os dedos para unir a base uniformemente.
- Cozinhe em potência média por 1 minuto e meio.
- Reserve.
- Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e cozinhe em potencia alta por 7 minutinhos.
- Ponha o recheio sobre a massa e cozinhe em potência média por 15 minutinhos.
- Retire a torta do micro-ondas e espere esfriar.
- Lave, seque e fatie os morangos e cubra a torta de maneira uniforme.
- Coloque o cheesecake à geladeira até a hora de servir.