Torta de milho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 litro de leite
- 1 creme de leite
- 1 cebola ralada
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 lata de milho verde
- 2 colheres de sopa manteiga
- Caldo knorr
- Cerca de 300 g de presunto
- Cerca de 300 g de mussarela
- Pão de forma sem casca
- Orégano
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o milho com o leite.
- Ponha numa panela a manteiga a cebola ralada.
- Assim que dourar a cebola colocar o milho batido, o caldo knorr e engrossar com a farinha de trigo.
- Colocar o creme de leite e não ferver mais
Montagem:
- Unte um pirex com manteiga.
- Faça uma camada de pão de forma sem casca, uma camada de creme, uma camada de presunto, mussarela e assim em diante.
- Termine com o presunto, a mussarela e o creme no final.
- Salpique orégano.