Torta de batata e frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de legumes de sua preferência
- 1 gema para pincelar
- 1 kg de batata cozida e espremida
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de frango cozido,desfiado e temperado
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de rosca para untar
Modo de preparo:
- Misture a batata, o sal, a margarina, a farinha, os ovos.
- Forre uma forma aro removível de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, com metade da massa.
- Recheie com o frango ,os legumes e cubra com a massa restante
- Pincele com a gema e leve ao formo pré-aquecido, por 30 minutinhos.
- Retire e sirva depois.
- Se quiser, decore com ervas frescas.