Bolo de iogurte natural
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 copo de iogurte natural
- 1 copo de óleo
- 1 e 1/2 copos de açúcar
- 1 colher de sobremesa de pó royal
- 2 copos de trigo
- 3 ovos
Calda:
- 1 xícara de leite ou suco de qualquer sabor
- 2 colheres de margarina ou manteiga aviação
- 3 colheres de açúcar
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o iogurte.
- Na tigela coloque o trigo, o fermento e os ingredientes do liquidificador.
- Mexa bastante com uma colher de pau.
- Unte uma forma e ponha a massa.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutinhos.
Calda:
- Ferva o leite com o açúcar e a manteiga.
- Fure o bolo ainda quente e jogue a calda por cima.