Torta salgada de arroz Legal
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 xícaras(chá) de arroz
- 2 xícaras(chá) de leite
- 3 ovos
- Sal a gosto
Recheio:
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/2 lata de milho verde
- 1 cebola picada
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo:
- Misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeje metade da massa em forma redonda (média), espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Coloque para assar em forno quente por 40 minutinhos mais ou menos.