Bolo de maracujá de liquidificador fácil
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara chá de suco de maracujá natural
- 1 xícara chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó [po royal]
- 1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo de boa qualidade.
- 3 ovos
- Polpa de 2 maracujás com semente
Modo de preparo:
- No liquidificador ponha os ovos, o suco de maracujá, o óleo.
- Bata mais ou menos uns 3 minutinhos.
- Numa vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem.
- Coloque o líquido do liquidificador, mexa bem.
- Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutinhos, ou até dourar por cima.
- Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda quente.
Calda:
- Coloque no fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez em quando.