Torta de sardinha Fácil
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa:
- 1/2 xícara de café de óleo
- 1 colher rasa de pó royal
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 3 ovos inteiros
- 14 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
Recheio:
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço picadas
- 1 lata de palmito picado
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 2 tomates sem peles e sementes picados
- 3 latas de sardinha picadas
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, mexa com uma colher nas bordas para misturar bastante.Reserve.
- Numa vasilha misture bem todos os ingredientes do recheio.
- Em uma forma retangular, untar com óleo (espalhe com guardanapo de papel ) e farinha de rosca
- Derrame uma camada fina da massa e jogue todo rechio por cima, espalhando bem.
- Depois derrame por cima o restante da massa.
- Não precisa cobrir tudo por igual, as falhas dão um detalhe bonito na aparência da torta.
- Ponha no forno quente por aproximadamente 35 minutinhos, assim que ficar dourado a parte de cima, está pronto.
- Corte em quadrados e sirva.