Pão de ló de fubá com leite de coco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de margarina
- 1 vidro de leite de coco 200ml
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xicaras de açúcar
- 2 xícaras de fubá
- 4 ovos ( claras separadas )
Modo de preparo:
- Numa vasilha bata as claras em neve,reserve.
- Numa outra vasilha ponha o açúcar, a margarina,e as gemas,bata até obter um creme.
- Junte o leite de coco e torne a bater.
- Apague e adicione a farinha e o fubá peneirados,bata outra vez, agregue as clras em neve e o fermento em pó.
- Mexa delicadamente.
- Ponha em assadeira untada e enfarinhada,coloque no forno pré-aquecido 180 a 200 por aproximadamente 35 minutinhos.
- Se desejar separe 4 colheres de (sopa) de leite de coco misturado e mais 3 colheres de (sopa) de leite de vaca com um puco de açúcar e reque sobre o bolo depois de
- assado,mas antes corte o bolo em quadrados o bolo ou fure com um garfo o bolo para que possa entrar no bolo.