Torta de limão Bacana
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de biscoito maizena
- 200g de manteiga
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor
- 3 limões
Modo de preparo:
Massa:
- Bata no liquidificador os biscoitos maizena.
- Misture com a manteiga até formar uma massa homogênea.
- Depois ponha numa forma de fundo falso e leve ao micro-ondas por 5 minutinhos.
Creme:
- Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite, depois esprema o limão e ponha para bater junto com a gelatina dissolvida (de modo que pede no
- pacotinho da gelatina).
- Bata tudo até formar um creme meio durinho
- Depois de pronto coloque o creme de limão na massa pronta e deixe na geladeira por 10 minutinhos.
- Sirva gelada.