Bolo de nozes
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara de leite morno
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó (caso a farinha tenha fermento, não ha necessidade de usar)
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de nozes
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 6 ovos
- Raspa de 1 limão
Modo de preparo:
- Bata os ovos juntamente com o óleo no liquidificador ou batedeira.
- Adicione o açúcar e mexa até dissolver.
- Em seguida coloque a farinha de trigo e fermento, alternando com o leite morno, a canela e raspa do limão
- No final, misture as nozes, eu não costumo ralar e nem coloco inteiras, parto em 4 pedaços.
- Misture com uma colher de pau e ponha em forma untada e enfarinhada.
- Coloque no forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutinhos, ou até ficar dourado.