Bolo delícia de atum
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa:
- 1/2 xícara de óleo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher de fermento em pó
- 1 1/2 xícaras de leite
- 2 xícaras de trigo
- 3 ovos inteiros
Recheio:
- 1 abobrinha
- 1 cebola
- 1 lata de atum light
- 1 colher de azeite
- 50 g de queijo parmesão
- 100 g de mussarela ralada
- Cheiro verde
Modo de preparo:
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.Reserve.
Recheio:
- Rale a abobrinha no ralo grosso.
- Refogue a cebola no azeite
- Junte a abobrinha e dê uma leve refogada, deixe al dente.
- Depois de fria junte o atum, depois o parmesão e o cheiro verde.
- Misture a massa junto com o recheio, coloque em um refratário untado
- Ponha a mussarela por cima.
- Coloque para assar em forno médio.