Casulo de mandioca, Tortilha e Beiju
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher(es) de sobremesa de sal
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 quilo(s) de mandioca cozida e congelada
Modo de preparo:
- Coloque para cozinhar no vapor a mandioca previamente cozida e congelada.
- Mexa de vez em quando, até ela começar a se desfazer.
- Retire do fogo e, ainda quente, esparrame a mandioca em uma assadeira.
- Adicione o queijo, o sal e a manteiga e martele a massa até ficar homogênea.
- Casulo de Mandioca: com a massa pronta, molde casulinhos e frite em imersão, sem empanar.
Tortilha:
- A massa é aberta com rolo, levada ao forno até tostar para depois ser coberta com refogados variados.
- Esta cobertura será juliene de abobrinha com fios crocantes de carne seca e musseline de queijo meia cura.
Beiju:
- A massa é aberta com rolo, empanada em tapioca e levada a assar.
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