Bisque de couve-flor
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 couve-flor média
- 1 cebola média
- 1 batata média
- 1 lata de creme de leite
- 1 dente de alho
- 1 colher de azeite
- 1 ovo
- 150 g de peito de frango
- 150 g de peito de frango
- Salsa e cebolinha
- Sal a gosto
- Pão de forma
- Queijo parmesão
Modo de preparo:
- Refogue o alho no azeite e frite o peito de frango.
- Acrescente 2 litros de água e coloque a couve-flor, a cebola inteira, a batata e o mole de salsa e cebolinha inteiro.
- Deixe cozinhar.
- Quando tudo estiver cozido, retire o peito de frango, reserve
- A salsa e cebolinha descarte, é só para dar sabor
- Bata o restante no liquidificador, coloque no fogo outra vez e ponha o peito de frango em cubinhos, acrescente o creme de leite e retire do fogo.
- Para acompanhar corte o pão de forma em tiras, passe no ovo e no queijo parmesão e leve ao forno.