Canja integral light
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2Kg de peito de frango picado em cubinhos
- 1/2 caldo de galinha light
- 1/2 xícara de arroz integral
- 1 litro de água
- 1 colher de sopa de óleo de canola
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura média picada
- Espinafre a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Pimentão verde picado a gosto
Modo de preparo:
- Tempere o frango com o sal e a pimenta.
- Refogue a cebola e o pimentão no óleo de canola.
- Quando a cebola estiver transparente ponha o frango e deixe refogar.
- Adicione a água, o arroz, a cenoura e o caldo de galinha
- Deixe ferver por 20 minutinhos, ou até o arroz estar no ponto de sua preferência.
- Coloque o espinafre e o cheiro verde e deixe ferver por 2 minutinhos.