Carpaccio de surubim
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 unidade(s) de cebola picada
- 1/2 colher(es) de sopa de coentro picado
- 1/2 colher(es) de sopa de cebolinha
- 1/2 colher(es) de sopa de salsinha
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva extravirgem
- 1 unidade(s) de tomate picado sem pele e sem semente
- 2 colher(es) de sopa de vinagre branco
- 12 unidade(s) de carpaccios de surubim defumados
- 100 grama(s) de salsão cortado em palitos e fervido em água com açúcar
- 100 grama(s) de feijão-de-corda verde cozido al dente
- 300 grama(s) de aspargos frescos
- Suco de ½ limão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Faça um vinagrete misturando o tomate, a cebola, o coentro, a cebolinha, a salsinha, o suco de limão, o azeite e o vinagre.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Em cada prato, ponha três carpaccios, o feijão, o salsão e o aspargo.
- Distribua o vinagrete entre os pratos e sirva com torradas.