Empadinhas de liquidificador
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara(s) de chá de óleo
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
- 1 colher(es) de sobremesa de rasa de sal
- 3 ovos inteiros
- 3 xícara(s) de chá de bem cheias de farinha
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Depois, unte as forminhas próprias para empadinhas, coloque massa até a metade e, depois, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.
- Ponha para assar em forno preaquecido a 180 graus até que fiquem douradinhas.
- Para o recheio, use o que desejar: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito etc.
Dicas:
Dica:
- Antes de colocar no forno, encha todas as forminhas, arrume numa assadeira uma ao lado da outra e leve para assar. São fáceis e deliciosas.