Salada Italianíssima
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 maço(s) de manjericão
- 1 colher(es) de sobremesa de sal
- 150 grama(s) de castanha-do-pará
- 200 grama(s) de queijo parmesão ralado
- 300 grama(s) de tomatinho cereja
- 400 mililitro (ml) de azeite extra-virgem
- 500 grama(s) de bolinhas de mozarela de búfala
Modo de preparo:
- Para o molho, ponha o manjericão, o azeite, o queijo parmesão, a castanha-do-pará e o sal no liquidificador até formar uma consistência homogênea.
- Depois, coloque a mozarela de búfala e o tomatinho cereja em um refratário, coloque o molho e misture tudo.
- Para finalizar e dar um toque especial, salpique algumas folhinhas de manjericão.
Dicas:
Obs.:
- O pesto, originalmente, não é feito desta maneira.
- Este é um molho criado especialmente pela chef.