Arroz Cremoso de Funghi
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 cebola grande
- 1/2 colher(es) de sopa colher de sal
- 1/4 xícara(s) de chá de funghi seco
- 1 copo(s) bem cheio de água
- 2 colher(es) de chá de alho
- 2 copo(s) de creme de leite fresco
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 3 xícara(s) de chá arroz parboilizado já cozido
Modo de preparo:
- Ferva o funghi na água por 15 minutinhos, escorra e reserve.
- Numa panela, ponha o azeite, o alho, a cebola, o funghi e refogue por três minutinhos.
- Junte o arroz e, depois, vá pondo o creme de leite até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Acerte o sal e desligue. Disponha o risoto no centro do prato e finalize com um raminho de alecrim pra decorar.