Bolinho Casquinha da Portela
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de café de pimenta do reino moída na hora
- 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1 dente de alho picado
- 2 ovos
- 11/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- 10 camarões pequenos limpos
- 500 grama(s) de arroz cru
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o arroz com o alho, o sal e o azeite. Quando estiver pronto, ponha sobre uma bancada e acrescente os outros ingredientes, exceto a farinha e o camarão.
- Coloque a farinha aos poucos até formar uma massa. Pegue uma pequena porção desta massa (aproximadamene uma colher de sopa cheia), abra, ponha um camarão pequeno no meio e feche, deixando em formato de bolinhas.
- Frite em óleo quente e sirva com molho vinagrete de sua preferência à parte.