Arroz Marroquino Bom
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 colher(es) de sopa de sal
- 1/2 colher(es) de chá de canela
- 1 peito de frango
- 50 grama(s) de pinoles e amêndoas em lascas
- 100 grama(s) de carne moída
- 200 grama(s) de arroz
- 350 mililitro (ml) de água
Modo de preparo:
- Ferva a água e reserve. Numa panela, refogue a carne moída num pouco de azeite.
- Misture o arroz e adicione a água fervendo.
- Tempere com o sal e a canela.
- Cozinhe por 10 a 15 minutinhos até a água evaporar.
- Em outra panela, cozinhe o frango com água e sal e depois desfie grosseiramente. Reserve.
- Numa travessa, ponha o arroz e nas laterais o frango desfiado.
- Adicione as amêndoas e pinole levemente passados na manteiga por cima. Sirva a seguir