Camarão ao leite de coco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de coentro em pó ou fresco
- 1 colher (sobremesa) de cominho em pó
- 1 colher (sobremesa) de páprica
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 dentes de alho triturados
- 300g de camarões grandes, descascados e limpos
- Suco de 1 limão
- Sal e Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Tempere os camarões com limão, sal, pimenta e 2 alhos picados. Deixe marinando por aproximadamente 1 hora.
- Numa panela derreta a manteiga e refogue a cebola até que fique transparente, acrescente 1 alho picado e misture.
- Agregue os camarões e doure dos dois lados (aproximadamente 3 minutinhos de cada lado).
- Coloque o leite de coco e deixe reduzir o molho por aproximadamente 8 minutinhos.
- Coloque a salsinha e a cebolinha verde e sirva a seguir.