Coroa de Carré de Cordeiro ao pesto de hortelã
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 folhas de louro
- 2 peças de carré de cordeiro
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) e salsinha verde picada
- 4 dentes de alho
- 8 folhas de hortelã picada
- 80 ml de vinho branco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Tempere os carrés com o vinagre branco, o vinho branco, o alho, o sal, a pimenta do reino, a hortelã, a salsinha e coloque 1 folha e louro em cada peça.
- Coloque na geladeira para marinar por aproximadamente 3 horas.
- Em frigideira grande e quente coloque o azeite e a manteiga, sele a carne dos dois lados.
- Na sequência, enrole com a ajuda de uma linha, cada carré de cordeiro com os ossos para cima em formato de coroa.
- Num refratário com um fio de azeite, coloque as duas coroas de cordeiro com os ossos para cima, e ponha no forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 20 minutinhos.
- Monte no prato com seu acompanhamento escolhido.