Chilli
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola ralada
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 colher (chá) de coentro em pó
- 2 pimentas dedo de moça (retire as sementes e pique em pedacinhos)
- 3 dentes de alho triturados
- 3 xícaras (chá) feijão carioca ou vermelho cozido (sem tempero)
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Queijo cheddar ralado ou mussarela ralada para salpicar.
Modo de preparo:
- Caso não tenha o feijão pronto, cozinhe ele normalmente na panela de pressão apenas com água e reserve.
- Numa panela com um fio de azeite refogue a cebola até dourar e acrescente o alho.
- Acrescente a carne moída e demais temperos e refogue.
- Pegue o feijão reservado e passe no processador rapidamente, ou amasse com um garfo.
- Coloque a mistura de carne moída e incorpore.
- Salpique cheddar ralado ou mussarela ralada e ponha no forno por cerca de 15 minutinhos a 180° somente para aquecer e dourar levemente.
- Sirva a seguir.