Endívias recheadas e nutritivas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- ½ beterraba ralada
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 colher (sopa) de alho frito
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de azeitona roxa picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
- 16 folhas de endívias
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Rale a cenoura e a beterraba.
- Ponha numa tigela adicionando as azeitonas e a salsinha, tempere com o alho frito, o azeite, o sal e a pimenta, misture bastante e reserve.
- Lave bastante as folhas de endívias.
- Ponha na travessa de servir e regue azeite, temperando com sal e pimenta.
- Siga pondo o recheio em cada folha.
- Sirva a seguir.