Pastel folhado de frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
MASSA:
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1kg de farinha de trigo
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3 xícaras (chá) de água
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1 colher (sopa) de sal
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1 colher (sopa) de margarina
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Para folhar:
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600g de margarina específica para folhado
RECHEIO
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500g de peito de frango cozido com temperos e desfiado
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2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
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1 colher (sopa) de salsinha picada
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2 colheres (sopa) de cebola picada
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1 colher (sopa) de requeijão cremoso para cada pastel
Modo de preparo:
MASSA
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Junte todos os ingredientes, sove a massa durante 5 minutos, até ficar lisa, deixe descansar 20 minutos
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Abra a massa, aplique a margarina específica para folhado, dobre a massa e passe o rolo
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Deixe descansar por 10 minutos
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Abra a massa novamente e dobre
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Repita esta operação 3 vezes (para obter o folhado)
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Deixe descansar por mais 10 minutos
RECHEIO
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Coloque o peito de frango já cozido e desfiado, misture as azeitonas, a salsinha e a cebola
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Recheie e acrescente uma colher (sopa) de requeijão em cada pastel
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Modele da forma desejada, pincele gema de ovo e leve para assar até ficar dourado.