Bolo de coco molhadinho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras ( chá) de açúcar
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de coco
- Coco ralado para salpicar
Modo de preparo:
- Numa tigela bata bem os ovos, o açúcar e a manteiga.
- Aos poucos siga adicionando a farinha e o leite, finalizando com o fermento.
- Numa forma untada e polvilhada com farinha despeja a massa.
- Ponha no forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 30 minutinhos ou até que esteja levemente dourado.
- Retire o bolo do forno, e ainda quente corte em quadrados e despeje a cobertura.
- Salpique coco ralado e sirva a seguir.
Cobertura:
- Numa tigela misture os dois ingredientes.
- Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente e salpique coco ralado.