Esfiha de carne
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
MASSA:
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30 gramas de fermento
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1 colher (sopa) de açúcar
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1 colher (chá) de sal
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1/2 copo de óleo
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500 gramas de farinha de trigo
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+/- 1 copo e meio de água
RECHEIO:
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Misturar o fermento, o açúcar e o sal.
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Misturar aos poucos a farinha de trigo e a água.
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Colocar numa superfície enfarinhada, sovar bastante, deixar descançar a massa por 20 minutos.
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Enquanto a massa descansa, misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.
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Abrir a massa com o rolo, cortar em quadrados de 6 cm x 6 cm, rechear com a mistura do recheio crua.
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Fechar o quadrado juntando as suas pontas e colocar para assar em forno médio (180°C).
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Servir quente.
Modo de preparo:
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Junte o fermento, o açúcar e o sal.
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coloque aos poucos a farinha de trigo e a água.
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Em uma superfície enfarinhada, sove bastante a massa, deixe descançar a massa por 20 minutos.
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Enquanto a massa descansa, misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.
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Abra a massa com o rolo, corte em quadrados de 6 cm x 6 cm, recheie com a mistura do recheio crua.
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Feche o quadrado juntando as suas pontas e colocar para assar em forno médio (180°C).
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Servir quente.