Arroz de forno com bacalhau, pimentão e brócolis
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 cebola pequena picada
- 1 ½ xícara (chá) de arroz cru
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de brócolis japonês, cortado em florezinhas
- 200 g de bacalhau em lascas (deixado de molho por 2 horas na água gelada, trocando a água 2 vezes)
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Numa tigela refratária ou frigideira que vá ao forno, misture todos os ingredientes e regue com a metade do caldo de legumes.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 30 minutinhos.
- Retire o papel e regue com o caldo restante.
- Asse por mais 5 a 10 minutinhos ou até o arroz ficar cozido. Sirva quente.