Arroz de forno com presunto, espinafre e mussarela
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2/3 de xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 ½ xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 ovos
- 300 g de espinafre congelado, picado e espremido
- 150 g de presunto cozido fatiado fino, rasgado com as mãos
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C (moderado). Numa tigela grande, misture o espinafre, o arroz, o leite, os ovos, ¾ de xícara da mussarela, sal e pimenta. Reserve.
- Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, mexendo com uma espátula até que comecem a dourar.
- Junte o presunto e cozinhe por 2 minutinhos. Retire do fogo e misture ao espinafre.