Leite com suco de maçã e farelo de trigo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de maçã desidratada picada
- 1 colher (sopa) de farelo de trigo
- 1 colher (sopa) de germe de trigo
- 300 ml de suco de maçã sem adição açúcar
- 300 ml de leite semidesnatado com fibras, bem gelado
- Adoçante a gosto
- Para decora r: broto de trigo
Modo de preparo:
- Disponha o suco de maçã numa forma para fazer gelo, cubra e leve ao congelador por 3 horas ou até ficar firme.
- Desenforme o suco congelado e disponha no copo do liquidificador.
- Junte o leite, o farelo de trigo, o germe de trigo, o adoçante e 100 ml de água.
- Bata por 30 segundos. Despeje nos copos e por cima ponha a maçã desidratada.
- Decore com broto de trigo.