Talharim verde com molho de carne, iogurte e páprica
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/ 2 colher (sopa) de páprica
- 1 pote de Iogurte Desnatado Danone
- 2 cebolas picadas
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 800 g de carne para estrogonofe (alcatra ou coxão mole)
- 300 ml de caldo de carne
- Talharim verde ou branco
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo:
- Numa frigideira com o óleo, junte a cebola e refogue até murchar. Coloque a carne e deixe dourar ligeiramente.
- Junte a páprica e cozinhe por 2 minutinhos.
- Adicione o tomate, o caldo e a pimenta-do-reino.
- Deixe ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutinhos ou até a carne ficar macia.
- Junte o iogurte e misture. Cozinhe a massa num caldeirão com bastante água fervente temperada com sal até ficar al dente.
- Escorra e sirva com o molho de carne.