Salmão ao Forno com Queijo Mussarela
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 kg de salmão
- 1 cebola
- 2 copos de requeijão
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- Batatas em rodelas finas
- Queijo do tipo mussarela fatiado
- Alecrim, Manjericão, Coentro, Alcaparras, Orégano,
- Azeite de oliva
- Pitadas de sal e pimenta
Modo de preparo:
- Junte o manjericão ao sal e a pimenta, amasse, e tempere o peixe, reservando.
- Pique tomates, cebola e as metades dos pimentões, juntando com o alecrim, coentro e alcaparras, fazendo um molho.
- Numa fôrma, com azeite de oliva, forre com as batatas cortadas em rodelas.
- Em cima das batatas, ponha o filé de peixe temperado e também o molho.
- Asse até as batatas ficarem douradas, adicione requeijão sobre o peixe, e depois o queijo mussarela e orégano.
- Coloque novamente ao forno, e retire após o queijo derreter.
- O acompanhamento tradicional é o arroz branco, e algum tipo de salada.