Omelete ao Forno 03
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) creme de leite
- 2/3 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
- 1 tomate em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado para polvilhar
- 4 colheres (sopa) cheiro-verde picado
- 6 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina para untar
Modo de preparo:
- Bata os ovos com o creme de leite, a mussarela, o cheiro-verde, sal a pimenta e reserve.
- Num refratário redondo untado, disponha o tomate, o pimentão e a cebola.
- Despeje a mistura por cima, e polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutinhos ou até dourar.
- Disponha em um prato decorado com alface.
- Sirva imediatamente.