Quiche Folhada de Batata e Espinafre
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de massa folhada própria para torta (400 g)
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 2 alhos-porós fatiados
- 4 ovos
- 3 batatas cozidas e cortadas em rodelas
Modo de preparo:
- Forre o fundo e as laterais da fôrma com a massa.
- Ponha no forno preaquecido a 180 ºC durante 15 minutinhos.
- No liquidificador, bata os ovos, o requeijão e o leite e reserve.
- Sobre a massa, coloque uma camada de mussarela ralada, uma de batata, uma de espinafre e uma de alho-poró.
- Repita as camadas até o fim dos ingredientes.
- Por cima, despeje o creme batido no liquidificador.
- Coloque no forno preaquecido a 180ºC até dourar.