Cheesecake de limão diet
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 claras
- 3 barras de cereais de maçã com uva-passa
- 6 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 500 g de ricota passada pela peneira
Modo de preparo:
- Numa tigela, junte a ricota, a farinha, o suco e as raspas. Misture bem até obter um creme homogêneo.
- Bata as claras, junte o adoçante culinário e continue batendo até obter um suspiro.
- Adicione o suspiro ao creme e misture. Junte as barrinhas picadas grosseiramente.
- Unte uma forma para tortas e despeje a massa.
- Coloque no forno médio (180 ºC) por 30 minutos e deixe esfriar.
- Desenforme e leve à geladeira para servir.
- Se quiser, enfeite com raspas de limão.