Pavê de morango com chantilly diet
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para o pavê:
- 1 caixa de morango
- 1 lata de creme de leite light
- 1 envelope de gelatina incolor
- 1 colher (chá) de adoçante culinário
- 150g de bolacha doce integral diet
- 200g de doce de leite diet
- 200ml de água
Para o chantilly:
- 1 colher (café) de raspas de limão siciliano
- 1 envelope de gelatina incolor
- 1 colher (chá) de adoçante culinário
- 1 colher (chá) de adoçante culinário
- 200g de leite em pó desnatado
- 100g de creme de leite
Modo de preparo:
Para o pavê:
- Pique os morangos e ponha no fogo com a água e o adoçante, reserve.
- Dissolva a gelatina conforme a indicação do fabricante, e misture aos morangos com o creme de leite e o doce de leite.
- Triture o biscoito. Em uma taça montar camadas intercaladas de biscoito e do creme de morango. Enfeite com o chantilly.
Para o chantilly:
- Dilua o leite em pó conforme a orientação do fabricante, coloque no fogo com o creme de leite e o adoçante.
- Ponha a gelatina e mexa. Finalize com as raspas de limão. Leve a geladeira por 20 minutinhos. Retire e processe num mixer.
- Utilize um saco de confeitaria para enfeitar o pavê com o chantilly.