Ingredientes:
?Para o leite condensado diet:
- ½ copo de água fervente
- ½ copo de adoçante culinário
- 1 copo de leite em pó desnatado
- 1 colher (sobremesa) de margarina
Para o pudim:
- 1 receita de leite condensado dietético
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 3 ovos
- 200 ml de leite desnatado
Para a calda de vinho:
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
Modo de preparo:
?Para o leite condensado diet:
- No liquidificador, bata os ingredientes do leite condensado até que a mistura fique bem homogênea.
Para o pudim:
- Bata bem no liquidificador, o leite condensado e os demais ingredientes ao leite condensado.
- Ponha a mistura em uma forma com furo central (18 cm de diâmetro) untada com margarina.
- Cozinhe em banho-maria, por aproximadamente 40 minutinhos.
- Depois de frio, coloque para gelar e então desenforme.
Para a calda de vinho:
- Dissolva o amido de milho na água.
- Ponha no fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre, até engrossar. Sirva sobre o pudim.