Sopa de mandioquinha com maçã
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- ½ erva-doce média picada
- 1 buquê garni
- 1 litro de leite desnatado
- 2 pescoços de frango picados
- 2 mandioquinhas médias descascadas e picadas
- 2 maçãs galas descascadas e picadas
- 3 colheres (chá) de sal
- 4 asas de frango médias picadas
- Para decorar : folhas de erva-doce e croûnton
Modo de preparo:
- Ponha numa panela os pedaços de frango, a erva-doce, o buquê garni, o leite e 1 litro de água. Coloque no fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
- Retire do fogo, despeje em uma peneira, aparando em uma panela.
- Junte a mandioquinha, a maçã e o sal. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até a mandioquinha fica macia.
- Retire do fogo. Sirva decorado com folhas de erva-doce e croûnton.