Rolinhos de frango com creme de cenoura light
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para o filé de frango
- 1 colher (chá) de sal
- 1 folha de alga nori
- 2 filés de frango médios
Para o creme de cenoura
- ½ xícara (chá) de tofu picado
- 1 colher (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes
- 2 cenouras médias descacadas e picadas
- 2 ramos médios de salsinha
- Para decorar : salsinha
Modo de preparo:
Para o filé de frango
- Disponha os filés entre filme plástico e bata com um batedor até ficarem bem finos.
- Tempere com o sal, abra-os e cubra com alga. Enrole como um rocambole.
- Embrulhe com filme plástico, apertando e feche as pontas com um nó.
- Arrume os rolinhos na parte de cima de uma panela para cozimento à vapor e na parte de baixo com água fervente. Tampe e cozinhe por 25 minutinhos. Retire do fogo e
- reserve.
Para o creme de cenoura
- Ponha numa panela as cenouras, os ramos de salsinha e 1 litro de água fervente.
- Cozinhe por 25 minutinhos ou até as cenouras ficarem macias.
- Retire do fogo e bata as cenouras no processador com o tofu, o açúcar e o sal. Misture as uvas-passas.
- Desembrulhe os rolinhos de frango, fatie e sirva com o creme de cenoura. Decore com salsinha.