Bolinho assado de arroz com ervas light
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz polido cozido
- 1 ovo médio
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pimentão vermelho pequeno limpo e picado em pedaços pequenos
- 1 pimentão verde pequeno limpo e picado em pedaços pequenos
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (cebolinha-verde, manjerona)
- Para acompanhar : mostarda cremosa
Modo de preparo:
- Bata no processador o arroz com a margarina, o ovo e o sal. Ao obter uma pasta, misture os pimentões e as ervas picadas.
- Mexa com uma colher e arrume os bolinhos em colheradas numa assadeira antiaderente.
- Coloque no forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutinhos ou até os bolinhos ficarem levemente firmes.
- Retire do forno. Sirva com mostarda cremosa.