Ravióli de queijo com molho de abobrinha
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 cenoura média picada em cubinhos
- 1 dente de alho pequeno picado
- 2 abobrinha pequenas, cortadas em tirinhas
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 100 g de manteiga
- 500 g de ravióli com recheio de queijo comprado pronto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Galhos de tomilho para decorar
Modo de preparo:
- Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a murchar.
- Junte a cenoura e refogue por 1 minuto, mexendo. Adicione a abobrinha e cozinhe por mais 2 minutinhos até ficar bem al dente.
- Junte a manteiga, dois galhos de tomilho e deixe derreter.
- Tempere com sal e pimenta. Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
- Sirva massa com colheradas do molho de legumes e manteiga. Decore com galhos de tomilho