Wrap de frango ao creme de gorgonzola
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 pães folhas
- 6 colheres (sopa) de creme de leite
- Para acompanhar : miniagrião e mostarda com mel
- Para decorar : cebolinha francesa
Modo de preparo:
- Disponha num prato a salsinha, o queijo gorgonzola e o creme de leite.
- Amasse com um garfo até obter uma pasta.
- Montagem: abra os pães folhas em uma superfície lisa e espalhe num dos lados a pasta de queijo.
- Distribua o frango desfiado. Enrole o pão (começando pelo lado do recheio) como um rocambole, apertando com suavidade, formando os rolinhos.
- Corte os wraps, arrume nos pratos e sirva com miniagrião e mostarda com mel.
- Decore com cebolinha francesa.
Dicas:
Dica :
- Se desjar, faça o pão em casa.